MENU DI FERRAGOSTO

MENU

ANTIPASTO

Lombo di maiale marinato con pomodori verdi arrosto

PRIMO

Chitarrini con ragout d'anatra profumato alla melangola ed altri agrumi

SECONDO

Rollè di pancia di vitello e suo contorno

DOLCE

Cheesecake con coulis di frutti rossi

MENU VEGETARIANO

ANTIPASTO

Hamburger di legumi e pomodori verdi arrosto

PRIMO

Chitarrini alle verdure estive

SECONDO

Parmigiana di melanzane

DOLCE

Cheesecake con coulis di frutti rossi

DISPONIBILI MENÙ GLUTEN FREE

Coperto acqua caffè INCLUSI
ALTRE BEVANDE ESCLUSE

Costo 35 euro (iva 10% inclusa)

CONTATTI

Telefono: + 39 0744 780950
Telefono: +39 380 2590551
Telefono: +39 349 3903928
Email: info@horamedia.it

INDIRIZZO

HORA MEDIA RISTORANTE
Abbazia San Pietro in Valle
Ferentillo 05034 (TR)
Italia