in caso di matrimonio...

HORA MEDIA ristorante già nel nome rimanda all’ origine benedettina della splendida Abbazia di San Pietro in Valle, che lo ospita. Il Ristorante, gestito dalla Società LE MERCANTI DEL TEMPO SNC, propone una cucina del territorio rivisitata secondo i gusti contemporanei e nello stesso tempo si spinge a cercare nelle ricette tradizionali umbre le sopravvivenze della cucina storica. In caso di matrimonio, HORA MEDIA diventa catering con location privilegiata nell'Abbazia e disponendo della cucina interna non intacca l'armonia del paesaggio e dell'austera architettura alto medievale con gazebo o cucine mobili. La nostra cucina è fatta di armoniosi contrasti, di prodotti tipici e di tutte le golosità che la nostra bella regione ed in particolare la Valnerina, può offrire, a cominciare dall’ olio biologico DOP Umbria colli Assisi-Spoleto, legumi e cereali biologici, il re tartufo, i formaggi artigianali, i salumi DOP ed IGP, lo zafferano purissimo di Cascia, i nostri presidi Slow Food Umbri. Oltre ad una attenta selezione delle materie prime e dei nostri fornitori ( per lo più piccoli produttori locali ) poniamo particolare cura nel rispetto del dolce fluire delle stagioni e nella manipolazione di tali prodotti. Tutte le nostre paste sono rigorosamente tirate a mano anche e soprattutto in caso di ricevimenti numerosi. La presentazione dei piatti è semplice ma curata in dettaglio ( nostro primo obiettivo è privilegiare il GUSTO , ma senza mortificare la vista ) . Per questo abbiamo deciso di adottare un servizio all' assiette che permette al personale di cucina di curare l'impiattamento. Abbiamo rispetto per chi per ragioni filosofiche ha scelto un diverso regime alimentare ( disponibili menù vegetariani e vegani ) e per chi ha problemi di allergie o intolleranze alimentari ( disponibili menù per celiaci , la prossima stagione aderiremo al programma Alimentazione Fuori Casa promosso dall' A.I.C. Associazione italiana celiachia ). Poniamo particolare attenzione anche al servizio di sala potendo disporre di un gruppo di collaboratori esperti ed affiatati ( rapporto camerieri/invitati 1:10 ). Il nostro personale parla correntemente inglese!

1
2
4
5
11
13
14
15
16
18
21
22
23
26
28
3
20140920_111925
agnello in salsa dorata e tortino di fave e carciofi
buffet dolci nel chiostro piccolo
buffet finger food
 
Visualizza # 
«InizioPrec.123Succ.Fine»
Pagina 1 di 3
 
 
Powered by Phoca Gallery